汶川地震灵异事件震惊国人,MP3自动放20分钟哀乐

如今距离汶川大地震已经9年的时间,在这期间也发生了很多让人们觉得不可思议的事情,汶川地震灵异事件也在网上被慢慢传开,事情到至今也没有得到一个科学的解释,下面就和小编一起看看汶川地震灵异事件中的那些奇怪的事情!

MP3自动放20多分钟哀乐

汶川地震灵异事件震惊国人,MP3自动放20分钟哀乐

说出这个汶川地震灵异事件的当事人是一名高中生,他对着记者是这样说的:大家好,我是一名高中生...汶川地震死了那么多的人,我真的很伤心,但我绝对不是骗你们的!就在18号左右,我碰到了一件很可怕的事,虽然没有生命损失,但这件事给我的打击太大了,为此我还把MP3给扔了!

事情是这样的,18号我晚上回到家,拿起MP3就听(不好好学习..)我是一个很怪的人,不太喜欢正常的东西.. MP3里有哀乐!!真的,骗你们不是人!!我闲的没事居然在晚上听哀乐!现在想想都觉得不可能!!!还放那么大声..真正的哀乐20多分钟,我不知道听了多少时间..但可怕的事情发生了。

被3吨石板压79小时

汶川地震灵异事件震惊国人,MP3自动放20分钟哀乐

事件介绍:该汶川地震灵异事件的主角名字叫陈坚,是四川绵阳安县秀水人,地震发生前正在北川羌族自治县工作,地震后被埋在瓦砾下。在5月15日下午3时,被埋在地下已经79多个小时后,救援人员找到了他,发现他被3块重达一吨的石板死死压着动弹不得。3天3夜没有吃一颗粮食,只喝点水,意识都非常清醒,却在被救出来后10分钟死亡!

一个半张的蓝色人脸

汶川地震灵异事件震惊国人,MP3自动放20分钟哀乐

在一个节目小组在拍摄节目过程中,离奇的发现一个半张的蓝色人脸,以为是后面的营救人员用镜子反射出来的,后来证实现场没有镜子该事件也被列为了汶川地震灵异事件之中,视频过程中没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒(奇怪的是一直没有眨眼睛,如果是人的话不可能在高度紧张的营救现场一分钟不眨眼睛)—这个半脸的图案