风水大师不透露的26个惊天秘密!

  一、当你搬家时,请你领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到你的房子看看,如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹。说明此处不宜久留,否则百事不顺。

  二、你外出三天或三天以上,我说的是屋子里没有人的时候,等你回来的时候,不要一下子就拿钥匙开门,首先要重敲三下门,然后等上半分钟,开门时再敲三下然后再开门。门开后不管白天黑夜,把屋子里所有灯开着,两分钟左右又关闭。  

  三、你出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。七异位为七煞。

  四、当出门要坐客车时,如果你家刚好有三岁下的婴儿,如果婴儿一上车就大哭大闹,你应该立刻下车,朝东方念十遍:甲木。  

风水大师不透露的26个惊天秘密!

  五、当你做了一个恶梦的时候,醒来时第一件事不是抹去额头上的汗,而是朝枕头吹三口气,用手抹三下把枕头翻个面才睡。梦的前后经过不要让太多人知道。