美总统承认51区藏外星人

  据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(“51区”),调查是否有外星人出没;又表示”若外星人到访地球,并不会感到惊讶”。

  克林顿出席美国广播公司(ABC)的深夜清谈节目时,提及外星生物话题。克林顿向主持人吉米基梅尔透露,自己当年上任后不久,便派幕僚到美国内华达州军事禁区“第五十一区”进行调查,以确保无外星人出没。

美总统承认51区藏外星人

  他又称对1947年发现疑有不明飞行物体坠毁的罗斯韦尔事件很感兴趣,曾审阅所有相关文件。克林顿又说,如果他看见外星人,会向公众透露。

  克林顿并不是第一个对民众撒谎的美国总统。据美国国防部公开的国防情报显示,早在一九五四年,艾森豪总统就曾与外星生命举行谈判,并签下协定。

美总统承认51区藏外星人

  这些绝密资料的传出,是基于一九七四年美国制定《情报公开法》,美国国防部很多的浮相关的情报才被公诸于世,但藉由非正式管道而传出的文书也不在少数。

  一九五二年七月十九日和二十六日两天,在首都华盛顿的上空出现数架UFO,于夜空中肆无忌惮的飞行,当时的总统杜鲁门下令击毁,不过爱因斯坦等科学家们皆强烈反对。

  一九五三年艾森豪就任美国总统,在那一年中至少曾经有十架的UFO坠落,另外还发现了三十具外星人尸体,其中至少有四具是活的。

  一九五四年一月,新墨西哥州的赫鲁曼空军基地,在基地司令官以及席格曼人员的警备下,巨大的幽浮静静地降落在基地中,银色光芒的机门无声的打开了,接着出现的是身高在一点二五至一点五公尺之间的矮小生物。

美总统承认51区藏外星人

  这些生物的眼见极端高吊,从头到脚以灰色衣服紧紧裹住,脸部呈浅绿色,还有一个非常醒目的大鹰钩脚。

美总统承认51区藏外星人