过山车楼梯 你发现了哪里最难走么

它蜿蜒盘旋,让人望而却步,就像一座过山车。但与过山车不同的是,你要一步一步的自己向上走。那么,问题来了!那上面的环状楼梯该怎么走?难道要走一半就往回走么?额...好像的确是这样

  它蜿蜒盘旋,让人望而却步,就像一座过山车。但与过山车不同的是,你要一步一步的自己向上走。这个坐落在德国莱茵河河畔的建筑是一座气势磅礴的雕塑,也是世界上造型最独特的楼梯之一。

过山车楼梯 你发现了哪里最难走么

  从远处看,它就像一座过山车,走近它,你就会发现面前伫立的是一座蜿蜒盘旋的楼梯。这座于2011年底完工的宏伟建筑由德国艺术家海克·穆特和乌利齐·根思联手打造,共有249个台阶。白天,参观者可以在楼梯上俯视莱茵河的美景,夜晚,楼梯扶手的彩灯齐亮,美丽异常。想在这座楼梯上随意走动是不可能的,因为它障碍重重。

过山车楼梯 你发现了哪里最难走么

  最刺激好玩的过山车,恐怕要数这座复杂的、可以行走的阶梯了。德国设计家海克穆特和乌尔里希根特于去年年底在德国的杜伊斯堡揭开了这座249级阶梯巨作的面纱。自此之后,该阶梯就成了当地热门景点之一。阶梯蜿蜒绕行,最高的阶梯达到了海拔44.8米,给游客呈现了莱茵河迷人的景色。这里的雕塑在夜晚是开放的,在内置在扶手的LED灯照耀下,雕塑显得更加漂亮。

过山车楼梯 你发现了哪里最难走么

   推荐你看

  • 济南一大楼楼梯悬空 不少路人看到后心惊胆颤
  • 世界上最高最快的过山车 每小时205公里
  • 世界上最高的过山车落户美国 520英尺高空挑战你的极限
  • 重庆轻轨2号线有一段弯道超过90度如坐过山车
  • 刺激的结束生命 直达“死神”过山车
  • 迷你过山车建进屋内 买主游玩看房两不误(图)
  • Convertible 楼梯上的楼梯 可转换成一个斜坡
  • 过山车楼梯 你发现了哪里最难走么
  • 英国女子嫁给过山车 一起共享烛光晚餐(图)
  • 安乐死过山车真的有吗 盘点各种过山车
  • 零重力过山车 8秒体验太空漂浮零重力
  • 步行“过山车” 其实是一座雕塑