李易峰30岁感言出道十年之不易

  时光流逝,岁月无情,人生的美好年华稍纵即逝,如何把握好自己的青春年华,不让自己的人生留遗憾,那还得好好折腾,不好好折腾哪里来记忆犹新呢?下面我们一起来了解一下李易峰30岁感言的相关资料吧。

李易峰30岁感言出道十年之不易

  李易峰30岁感言

  一、过往演艺不易。

  在上海电影节“成龙动作电影周”上,已到而立之年的李易峰用纯演讲表达了30岁感言和从艺十年的种种感受,以及对动作电影人们的尊敬与感谢之情,向成龙大哥致敬,目光交汇的那一刻实在太多感动。衣着朴素纯真,语言真诚感人,从容淡定 打动人心,感谢每一位动作电影演员的辛苦付出。其实,李易峰在台上真诚朴素的一番话道出了多少动作演员的不易,“只有动作演员才知道自己跳过多少楼、飞过多少车、断过几次骨头、伤过几回手脚”。

  二、出道十年仍有需努力。

  今年30岁的他已经出道10年,最近不断问自己两个问题,“如何靠素颜打动导演”及“30岁的我没拍过甚么电影,算是成功的人吗”?他又表示成龙在30岁时已拍摄了30部电影“从小就是看成龙的电影长大,最喜欢的是《双龙会》及《飞鹰计划》,看完会学他帅气的动作,但成为动作演员之后,才知动作并不是想象中那么帅,做起来才知道受多少苦,断几条骨。”

李易峰30岁感言出道十年之不易

  李易峰30岁感言

  三、理想与现实总是存在差距的。

  李易峰在感慨自己演绎经历的同时不忘夸赞成龙,他说自己30岁没有完成的事情,成龙却做到了。每个人的人生都不同,小时候大家的理想都十分远大,但是随着成长,慢慢也就对现实妥协了。很多时候我们在抱怨世界不公,社会黑暗的时候到底有没有想过,其实是我们不够努力呢?

  以上就是关于李易峰30岁感言的相关资料,希望可以帮助到对此感兴趣的你,希望你多多了解李易峰,多多支持他的作品,也希望你能看到他的努力,他的进步。