唯一博28推广坐等分红

唯一博28现在也已经稳定了下来,这个站点已经度过了直营站点最艰难的时期,直营站点一般发展比较长,网站要和玩家之间慢慢的建立信任以及网站自身运营的信誉。唯一博28作为业内较早的直营站点,这个站点到现在的发展不错,经过网站多次的调整,现在网站的福利政策以及活动差不多已经稳定了下来!

           目前唯一博周亏损返利最高返利10%,总而言之就是亏损越高返利越高,最低返利3%,最高返利10%,亏损返利没有亏损要求,只要亏损就可以参与!这如今也是唯一博28的特色活动,最高10%的亏损返利还是非常吸引人的,其次就是网站高额的排行榜活动,每天数千元的排行榜奖励,第一名更是直接可以获得1688元奖励!

           唯一博28的推广收益采取的是下线每日投注额的千分之一,作为上线的推广提成,同时还可以参与网站的推广活动,玩家拉一下下线,充值达到500元,流水达到2000元,就可以获得8888红包,拉满十个下线可以获得100000金币红包,拉满20人可以获得288888红包!喜欢推广的玩家可以两个推广收益一起获得!
          如今唯一博28已经比较成熟,但是未来仍然有很长的一段路要走,这个站点在运营方面还是非常用心的,希望未来可以带给我们一个不小的惊喜!也对得起如今它所付出的努力!希望大家可以来官方本网站,随时欢迎大家!谢谢大家的支持
         唯一博官方QQ群: 495731653
   http://vip.veb28.net/user/reg/tj/250960