杨千嬅过往情史揭秘 曾与陈奕迅相恋过

    香港女星杨千嬅于6月5日产下一男婴,重约7.6磅,母子平安。老公丁子高升级奶爸兴奋不已,大赞老婆杨千嬅“超级无敌”。

    杨千嬅与丁子高的恋情圆满落幕。杨千嬅现在家庭幸福美满,但是从出道以来她有过3段让她刻骨铭心的爱,下面跟着明星网小编来了解一下吧!

    1、 杨千嬅与陈奕迅

杨千嬅过往情史揭秘_曾与陈奕迅相恋过

杨千嬅和陈奕迅

    入行15年来,杨千嬅获得了无数荣耀,如今家庭事业双丰收的她幸福美满。杨千嬅曾经接受过某杂志的专访,回顾了自己入行15年的星路与三段感情历程,读来有惊有喜也有唏嘘,其中最大的猛料是———她真的和陈奕迅有一段情。

    杨千嬅和陈奕迅因拿参赛表格而相识,后来又进了同一家公司。进入公司之后就传出两人在一起,但他们都没有做过回应。直到有一次,杨千嬅参加某活动时,爽快地给出了答案:我和陈奕迅起初是好朋友,后来有过一段感情。而当得知陈奕迅也被采访者问过这个问题时,杨千嬅迫切地追问陈奕迅怎么回答。得知陈奕迅没有回答答,就坦然笑道:男人都没有女人勇敢。